В горы, в горы

Геннадий Докучаев
Там в Апшеронске
Цветет Золотарь.
Для пчеловода
Отличный букварь.

Уныние внушает
От трактора степь.
Пчеле нет раздолья
И негде присесть.

Грузите, везите
Отсюда пчелу.
На горных полянах
Оставьте одну.

Жирок нагуляет,
А может и два?
Уж лучше леса!
Чем полей "стыдоба".

16.08.19.
Записки пчеловода.