Посвящение в день рождения

Лариса Потапова
Карпиковой Людмиле Валентиновне

Стоишь ты у берёзоньки,
А веточки, как косыньки
Тебя готовы приласкать.

Сегодня в день рождения
По Божьему велению
В душе всего лишь двадцать пять

Пусть нынче много сбудется,
Минуя все распутицы,
И гости будут для души.

Дела пусть улучшаются,
От счастья сердце плавится,
И вальс рождается в тиши.

В бокалах же - шампанское,
Наполнен дом - романсами,
Очаровательна сама.

Всегда пусть будет счастие,
Как Божие причастие,
Лишь в этот день пьяна чуть от вина.