Я бывала во снах твоих!

Светлана Тяхт
Я бывала во снах твоих,
В царстве грёз и волшебных звуков.
Губы сонно шептали стих,
В душу рифмы стучались глухо.

Мягкой нежностью забытья,
Завороженного безвозвратно,
Осязала тебя, грустя,
Возвращаясь в реал обратно.

Иногда на твоих губах
Я дождинкою замирала,
И в баюкающих облаках
Нежно таяла и целовала.

Не смогу я спокойно спать...
Обнимаю тебя.  Сон - прочь!
Лучше буду стихи писать
В эту томно-весеннюю ночь!

08.03.2019г.