Три розы

Евгений Шапорев
Три белых розы
Я принёс.
/Трещал на улице
Мороз./
А розы грелись 
На груди,-
Три розы в дом
К себе пусти.

А с ними я,
Зайду в тепло,
Кому то, может быть,
На зло.
А я зайду,
Прошу, пусти,
Три розы не дадут
Грустить.

Евгений
Шапорев
26.05.2018 г.