Уши - это главный орган слуха

Валерий Казанжанц -2
Уши - это главный орган слуха,
главный орган зрения - глаза,
рожа, если с гримом, - показуха,
главный признак нервов - тормоза.

Есть всему своё предназначенье...
Пальцы, руки, ноги, голова...
Орган сексуального влеченья -
тёмный угол или булава.

С этим всё же что-то надо делать -
каждой части тела нужен спрос...
Квакать, гавкать, каркать, кукарекать?.. -
главный человеческий вопрос.