Следы в чате

Марк Львовский
Я покупал ей сигареты,
Дарил букеты и конфеты,
И ждал приветы и ответы.

Я не курил, она курила,
И мою голову дурила,
И деньги каждый раз просила.

Один раз деньги ей не дал,
Она устроила скандал,
Потом мы долго не встречались,
И, наконец, мы с ней расстались.

Она уехала куда-то,
Её следы мелькали в чате.