Надеюсь, жизнь последнюю живу

Пенсионэр
Мелькнула мысль – я тут же потеряла
Что огорчаться, если я старА?
Вернуться нам нельзя в своё начало…
На старости глупеет голова…

Надеюсь, жизнь последнюю живу
Поскольку без грехов, не жду я наказанья
Я в райский сад бесспорно попаду
Зачем на старости нам слава и признанье?