Осеннее чудо природы

Снежана Егорова
О  сеннее чудо природы
С  озданно нашим Творцом!
Е  сть молитва от невзгоды
Н  ебо стало храмовым дворцом.
Н  ас встречает своим сиянием
Е  динение сказки и цвета.
Е  стеством,золотым обаянием

Ч  тобы души согрелись от света.
У  дивляют красоты осенние
Д  арят счастье и настроение.
О  крыляют,дают вдохновение.

П  ринимайте природу душою
Р  адуга все украшает собою.
И  зменяется природа сильно
Р  асцветает к зиме обильно.
О  т потепления нашей планеты
Д  ойти может и до конца света.
Ы  --------------------------

03.09.2019г. 05.00