лес да поле

Виктор Иванов 19
лес да поле
зелёная листва
трава
не боле

тайны
уходящего лета
теплом
и светом
счастьем нас пьянят
и любовь на тысячи лет
дарят

рябь реки
кувшинок лепестки
прикосновение твоей руки
но ночам стихи