Третье сентября

Валерий Тужилин 2
Сегодня третье сентября 2019 года
Пришёл домой, не понял я
Пуста квартира, где мебель вся
Ты, бросила меня
Всё забрала, всё унесла
Странный поступок, подумал я
Вчера, второго сентября
Приветлива была
Друг друга, мы любили
Невзгоды пополам делили
Твоё внезапное исчезновение
Наводит на меня, сомнения
Видать судьба дала нам срок
И дата третье сентября
Для нас как, красная черта