Стихи на Дзене не канают...

Александр Вараксин
Стихи на Дзене не канают,
Народ не любит рифмы слог,
Ему политика по нраву
И даже торт Наполеон.

Войну он любит.
Не в натуре, а то что пишут
про неё.
Про Грузию читать он любит,
Грузинам плохо без него.

Я к Алгоритму обращаюсь,
Какого ты скажи рожна,
Мне Карму напрочь всю испортил!
Я так старался день из дня.

Сейчас смотрю и грустно стало,
О чём скажи мне написать?
Придумать что-нибудь про Трампа?
Или пирог крутой создать?

А может написать про сиськи,
Они всегда, везде в цене,
Или про котиков, ну этих,
Что на шкафу или в окне.

Я мозг сломал.
Трудна задача.
Но я упорный!
Я найду!
Ту тему,
Что поднимет Карму.
Я Алгоритм с ума сведу!