Я буду называть тебя сынок

Тахир Сувханов
Я буду называть тебя, сынок..
Ещё не поздно многое исправить!
И ты, бесспорно, также одинок,
Сиротка, мы должны с тобой поладить..
Нет на родной земле чужих детей:
Зачат в любви, природою обласкан,
Для сердца чуткого, не для глухих ушей,
Нам нужен мир, участие и счастье.
(допишу)