Обрывки

Кирилл Ржевский
Свет людской надежды угас
Сотни стрел не могут найти цель
Также человек много раз
Не может найти своё предназначение
Родитель отрекается от дитя
А дитя отрекается от родителя
Мир мёртв, всё в нём ложь
Боль и страх царят везде
Нет даже крупицы надежды
Готовьтесь к пустоте

© Кирилл Ржевский