Информация

Анатолий Смоляр
Информация очень важна.
Если нет её, то на рожна
нам она, если много её,
то она никому не нужна,
если в меру её, то она -
как цветы на столе у чего-то.
Информация - это война,
иди мир в предвкушении войн.