Осенняя любовь

Галина Пехурова
Как быстро лето пролетело,
Моменты жизни вместе с ним.
Листва с деревьев облетела,
Но мы, что было, сохраним.

Прохлада осени нежданно
Сердец коснулась лишь слегка:            
Ведь будем ждать мы неустанно
Вестей любви издалека.

Не сможет хмурая погода
На наши чувства повлиять.
Ведь осень только время года —
Оно не сможет помешать.