Нам чтоб не разочаровываться...

Виктория Лавренцева
Нам чтоб не разочаровываться
Необходимо много прояснить
Мы контактируем с образами
И это нам мешает жить

Те образы записаны подкоркой
Они заложены в нас с трепетных времен
И в них нет никакого толка
И не несут они нам перемен

Они лишь усложняют восприятие
И искажают мира красоту
И вот себя в себе принятие
Из жизни прогоняет суету

Излишнюю такую и не нужную
Которая к страданию ведет
И нашу жизнь для нас такую важную
Она как снегом белым заметет

А что необходимо для развития
Себя и тренировки бытия
Так это своё полное принятие
Немного повзрослевшего себя

И вот когда мы сможем не из образа
Общение построить и смотреть
Тогда сумеем мы от опыта
 На много шире  в мир тот посмотреть

На то, что здесь в контакте разворачивает
Огромный мир и чувственность свою
Сумеем мы лишь на себя растрачивать
И несомненно подниматься в ней

Расти и крепнуть, и ровнее
По жизни этой проходить
И всё происходящее отныне
Теперь сумеем мы переварить

И это в плюс пойдет нам в осознание
Неоценимой важности такой
Которая меняет нам сознание
И жизнь меняет нам с тобой

Опора появляется, поддержка
Желания играют и покой
Мы в этой степени, конечно
Имеем так необходимый нам с тобой

И это помогает укрепиться
И на ногах скорее тверже быть
И это позволяет нам раскрыться
И позволяет нам с тобой любить