Вина людей...

Алексей Пилюгин
Вина людей не в том, что мы забыли,
А в том, что продолжаем забывать,
В том, что не верим в свои силы,
Что отказались созидать.
И мир людей завис на тонкой грани,
Готовый кубарём скатиться в пустоту,
Средь слов пустых, таких же обещаний,
Мы дружным скопом все идём ко дну.
Вина людей в утрате веры в чудо,
Угасший взгляд, озябшие мечты,
И суета, что жилы рвёт, как-будто,
Пытаясь вырвать сердце из груди...