Я

Кирилл Ржевский
Я стою, одинокий, грустный
Прочь желания, важны лишь чувства
Я иду, превозмогая страх и боль
В надежде обрести покой
Я плыву, волны рассекая
От людей подальше убегая
Своё сердце, я опустошаю
И в пустоту скорее улетаю

© Кирилл Ржевский