Я помню их

Виктор Зиновьев
Я помню всех учителей,
Которые меня учили.
Что сердцем и душой своей
Дальнейший путь мне проторили.
Всю жизнь по их стопам я шёл.
У них учился жить на свете.
И помогал мне комсомол –
Он требовал, давал советы.
Я школе много лет отдал.
Учил тому, что сам умею.
Ведь школа – это тот вокзал,
С которого в свою затею
Летят они, набравшись сил
И опыта, и знаний.
Я это в них переселил.
И в жизни пожелал исканий.
Ищите без конца! В себя
Вбирайте знания и опыт.
И помните, как помню я
Учителей, мне проложивших тропы.
29.08.19.
Ровеньки