Простые боги мы с тобой

Пащенко Эколог
закат и мост-
Новосибирск,
всё изменяется
неспешно,
по капле капает
чудесность
к чудесности
других
веков
объединяя
в городах
и страх
и радость
поколений...
и пусть
всяк по себе
и тленен,
но в череде
времен тесненья
мы сила
сродняя
БОГАМ...