Уходит время на века...

Дина Лукьяненко
Уходит время на века.
Передо мною облака.
Безумствий речь, безумстивий меч.
Себя я не могу зажечь.

Проходит все, мой милый друг.
Но остается сердца стук.
Но остается радость встреч,
Дом у реки, открытость плеч.

Но остается милый взгляд
И твой безумнейший наряд.
Сплетение рук, сплетение губ.
Но все проходит, милый друг.