Аист-вестник

Николай Филин
Аист свил гнездо на крыше.
Как понять, что он за птица?
Если уж такое вышло,
То и чудо совершится.

Аист вестником слывет.
Если он гнездо совьет,
То немного погодя
Ждите, принесет дитя.
             01.09.2019