Мы в снах живём, в которые...

Аримнамбо
Мы в снах живём, в которые поверить сложно,
Уж больно, они похожи все, на Явь,
В которой заблудиться, просто, невозможно,
Коль голова на месте, а не кастрюля на плечах ......)))