Мухоморыч

Игорь Константинович
Ты красивый..., Мухоморыч!!!
У тебя в горошек шляпа;
Сбил тебя мой дед Егорыч,
(Этот старенький растяпа).
Я ему потом сказал,
Чтобы он любил Природу!
И..., конечно наказал,-
Съев четыре бутерброда!