Он зовет... услышь, приди!

Раиса Дорогая
Благодарность воздаем Господу Святому
И псалмы Ему поем с нежностью, любовью!
Он достоин похвалы! Преклонись, творенье,
И прощенья попроси, чтоб быть с Ним в общенье…

Славь Спасителя с Небес сердцем покаянным,
Принимай Благую Весть и неси всем дальним…
Чтоб весь  мир познал Христа, жил по Божьей воли
И стремился в Небеса к самой Лучшей доли –

К Вечной Жизни и Любви в Господе Воскресшем!
Он зовет... услышь, приди! Руки тянет к грешным…
Ухватись, и будь с Христом, познавай Ученье…
С Ним войдешь в Отцовский Дом, получив спасенье!
                …
Благодарность воздают Господу творенья,
Гимн Любви Ему поют, радуясь спасенью!
Диалог ведут с Христом, чтут Его советы,
Он Надежда и Оплот верующим детям!