Хрупкий вечер

Лара Северная
Соткан был из цветов этот хрупкий алеющий вечер,
Из мелодии жизни и яркого солнца, тепла,
В бесконечность летела и таяла песня.
Растворяя в себе, прикасаясь и плавя сердца.
И кружила потом, улетающим эхом,
Над толпой, наслаждаясь потоком оваций из грёз,
А потом замолчала и слышался только
Ускользающий звук одиноких шагов.