Афоризмы-1212. IL

Ирония Ли
1. Любопытство никогда не простит фиговому листу его бестактности, а ревность – вседозволенности.

2. Фетиш – это чужая вещь, которая удостаивается большего преклонения, чем её бывший владелец.

3. Фотографирование – это протоколирование жизни…