Осень в жизни моей наступила...

Владимир Сидорук
Осень в жизни моей наступила.
И пусть даже лето ещё за окном,
Собой в момент все заполонила.
Без спроса, без стука вошла она в дом.

Осень в жизни моей наступила.
Задождило нет в шутку, всерьез.
Любовный запал в миг остудила,
И дела ей нет до моих слез.

Осень в жизни моей наступила.
Весну назад уже не возвратить.
Грусть и печаль с собой поселила.
Больше не хочет она уходить.