Поиск сути, сущности и смысла

Евгений Варфоломеев 2
Правда , слышим , жертвы выше.
Путь превратен , коль развратен.
Лучше жить в соломе , чем со сварливой  женой в хороме.
У  них  ,  смотри 7  чакр  ,  а  у  нас  243 !!!!!!!
Весёлость в сердце ночует. Тогда  врачует.
У благоразумного не внове  хладнокровие.
Сердце сварливое всегда болтливое.
Сварливость и зависть – двойство , рождают неустройство.
Вражды и распри явления  от вожделения.
Зависть унижает , просьбу уничтожает.