И да продлятся наши дни...

Дина Лукьяненко
Желаю счастья всем, добра,
Желаю мира и тепла.
Любви большой всем пожелать,
Чтоб перестать нам всем страдать.

Желаю, чтоб сложились дни.
Чтоб были добрыми они.
Желаю всем я вдохновения,
Огромного вам всем терпения.

Ну что еще вам пожелать,
Чтоб получалось все опять.
Чтоб была страстной ваша речь,
Могли бы музу вы привлечь.

И тайну жизни разгадать,
Чтоб вновь любить и понимать.
Что в нашей жизни все – любовь.
И мы страдаем вновь и вновь.

Когда ее хватает – нет.
Одна любовь – любви завет.
Все в этом мире из любви.
И да продлятся наши дни!