Не ставят лайки поэту

Николай Белоедов -Антонов
Не ставят лайки поэту,
Не в моде теперь стихи
Поднимаю я тему эту.
Остановиться меня не проси!

А что сегодня в почете?
Спросишь наверное ты.
Отвечу: - сиськи и попки,
Еда и, конечно, коты.

А еще наверное деньги
И мужчины у кого они есть,
А с ними обилие женщин,
Да столько, что и не счесть.

А куда же податься поэту?
А строчки про степь и цветы?
Отвечу: в его словах - его сила!
И лайки ему не нужны!