И парк осенний, так же пуст

Анатолий Бушмелев
Течение жизни, стало нервным,
с дождями сырость без предела,
клён под окном, желтеет первым,

и рядом с ним, рябины куст,
любви скамейка опустела,
и парк осенний, тоже пуст.