Привет солянка что скучали

Евгений Серебрянный
Привет солянка! Что скучали?
А я скучал, решил вот написать.
Мы коменты с женой ваши читали,
Есть и хорошие на остальные мне пливать.

Мне критика нужна по полной,
Да я упертый графоман.
И поэт из меня хреновый,
Скажу вам всем я без изъян.

Граматика моя храмает,
Но в школе был я хорошист.
Спасибо тем, кто это понимает.
Взял для стиха я чистый лист.

Всем утра доброго желаю я,
Хотите трольте мне пливать.
Для меня главное семья,
Ну а что тут ещё сказать?

P.S. для сайта фишки нет