А я тебя

Виктор Конищев
А я тебя, тебя желаю
И, в мыслях, я к тебе вхожу
Страстей желанием пылаю
И там тебя нагую нахожу
          Прости меня, мои желанья
          Подумай ты, как их творить
          Моих ты мыслей получи посланье
          Сумей возможность сотворить
Мы ощутим взаимный трепет
Объятье сладко тел двоих
К чему слова, лишь неги лепет
А страсть усилит шепот их
          Мы целиком в большом желанье
          Оно ликует и растёт
          И растекается движеньем лани
          В душе восторженность цветёт
Хочу тебя, тебя желаю
И в мыслях я к тебе вхожу
Ты всё решишь, я это знаю
Тебя богиней нахожу!
2.09.2019г                г.Капчагай