Как в хороводе дни мои

Светлана Дэн
Как в хороводе дни мои
Идут меня не отпуская
Хоть рано очень я встаю
А красок дня не замечаю
Печали беды всё со мной
А краски жизни потеряла
И черный в небе небосвод
Как траур  в душу заползает

Откуда взяться там теплу
Там осень прочно поселилась
И гонит листья по ветру
Назад  никак не возвратить их

И серость будней там в душе
В проблемах вечных и в печали
Одна стою, наедине
И некому плечо подставить

Как в хороводе дни мои
И в круговерти ежедневной
Бегут года, проходят дни
И остается дней все меньше