Вдвоем

Владимир Колчигин
Мы будем вовсю хохотать,
Как будто вокруг никого,
Ведь можно так много сказать
Почти не сказав ничего.

Ведь можно так много пройти,
Дойдя от кровати к окну
И сердце свое по пути
Я в душу твою окуну.