Красота есть спасательный круг!

Владимир Черченко
Сонет

Человечество с Богом воюет –
И с Законами Бога совсем не в ладу.
Беззаконием очень рискует
Оказаться – законно – в аду!

Столько знаний дано нам веками,
Столько было на свете святых!
Большинство ж сатаны несёт знамя,
Порождение тёмных и злых…

Выход есть – и для всех он единый:
Начинать Красотой созидать,
Мир вокруг создавать красивый,
Всё вокруг в Красоту облекать!

Красота есть спасательный круг,
Верный, лучший, надежный наш друг!