Верится!

Галина Сайко
                К 10-летию украинской диаспоры
                в г.Могилёв, - культурном центре стран СНГ.
                2013г.
От российских просторов,
отрогов Урала,
от сибирской тайги,
от стремительных рек
по семейному общему
нашему нраву
сердце сердцу, -   
как скоро! -
шлёт привет человек!

Я ли, кто ли -
от доброго сердца,
от славянской,
как ваша,
такой же души!
 - Значит, в искренность -
верится?
 - Верится, верится!
 - В слово ласково? Да?!
Не в гроши?!

Куполов ваших вечных
Сиянье над Храмами
и порогов казачьих
в разливе Днепра
нас извечно,
нас исстари
сделали равными.
Мира, счастья,
всех благ вам!
Добра вам!
           Ура!

        09.03.13