Не щадим себя и не жалеем

Сычёв Сергей Борисович
Не щадим себя, и не жалеем
свою Радость сотворения Бытия:
нежим, холим, пестуем, лелеем -
отдаём её через края,
разделяя Счастье эликсиром,
для себя ни капли не тая,
и совсем не надо быть эмиром,
зная, что Любовью правим миром.   3.09.2019 (2241)