На самой равнодушной из планет

Сания Галеева
Здесь пляшет плеть.
Здесь люди, приголубив,
Не получают поцелуй в ответ.

Здесь только тлеть,
И увядать, как угли,
На самой равнодушной из планет.
3.09.2019