Жестокой матери

Сания Галеева
Я без тебя и правда умираю,
Физически, душевно и морально.
Все остальные - проходящий поезд,
Безликие, унылые вагоны.

А ты - как пуп Земли и центр
Моих эмоций, жизни и Вселенной.
Со мной - жестокая, чужая, злая,
Хотя я твоя дочь родная.
3.09.2019