От Нас Зависит Счастье и Любовь! Исходных Данных,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
10                04-09-19


Преамбула:



Нам бы, к Аппетиту, ещё: ЗНАНИЙ!
Толику!! УЧИТЕЛЕЙ!!! Мой, Свет,
Что бы: Опыт, получая Ранний…
Были мы, Избавлены от БЕД!

           .               .                .

От Нас Зависит: Счастье и Любовь!
Исходных Данных, Утвержденье!! Точка.
Уверенности Мажорной Апломб…
Заслуги, Трудовых, своих, Денёчков!!!

Стремление, Дать Волю от Свобод…
Нас Окружающему, Слушателю! Миру!!
Построить, Нематериальный Свод,
Намного Крепче, и Надёжнее, от ЛИРЫ!!!

Заумного Поменьше… Пошутить,
Себя взять, Высмеять! Изъжить: Лень и Пороки!!
Безумные Идеи, Претворить!!!
Пока, Дороги, Есть… Не поджимают, Сроки…

Без Поиска Виновного… К Чему?
«Рыбёшка, с Головы ГНИЁТ!» «От ПЕЧКИ,
Все Пляски» на Костях!! Пир и Чума…
Как Спутники, сосуществуют: ВМЕСТЕ!!!

Открыть, Душ понимание, СВОЁ…
ВНИМАНИЕ, Проблемным ВИП-Персонам!
Посильное Благое: УДЕЛИТЬ!!
Сняв: Шоры, Недоуздки и ЗАСОВЫ!!!

С Себя и Чистку и Парад Планет…
ПОКАЯНЬЕ. Ментальную, УБОРКУ!
Убрав, Мешающие Жизни: ПЕРЕБОРКИ!!
Без ИСКАЖЕНИЙ, что б: Увидеть СВЕТ!!!

Открыть, тот Вожделенный, «ТРЕТИЙ Глаз!»
Помошником, что: станет: «Двум, УСТАЛЫМ!!»
Его Эффекты: ЛЕГАЛИЗОВАТЬ…
Победою Довольствуясь: Моральной!!!
Неброско, Применяя Код: МЕНТАЛЬНЫЙ…
Взяв Ключ небес: Атмический-САКРАЛЬНЫЙ!

Пойти, на Рынок, Дорогих УСЛУГ…
Предполагая: Торга, Конкурентность!?
И Предлагая, метода: Дискретность…
Улучшить, показательный ДОСУГ!!

Спастись Коллеги… От Самих, СЕБЯ!!!
Есть Техники, Опробованы СЛОВОМ…
И в этом Деле, далеко не Новом!
Вам, Предлагаю, Искренне, ЛЮБЯ!!
Единственного, Доктора: Себя…
Что бы Счастливо: Жить!
                на Всём ГОТОВОМ!!!

……………………………………………………………………………...............