Светлане Самедовой

Владимир Улас
На стихи «Evviva clairaudience!»
Позволю себе пошутить:


Чтоб суеверьями
             не гадить души,
с рожденья
           мойте, дети, уши,
и осенив себя крестом,
внимайте совести потом