Как быстротечен людской век 06. 09. 2019

Дора Люкс
Как быстротечен людской век
Родившись вновь умирает человек
Один лишь миг и одну искру
Живёт какой то краткий миг
И снова превратился в прах его лик

Живёт без цели и тратит в пустоту
А мог бы тратить свою жизнь не в пустоту
Он мог сотворцем Бога быть
И мир Любви творить
Он мог бы что то создавать,
Любить
Но выбирает он не созидать и не творить

В пустые лживые дела свою энергию пускать
И выбирает он никого не любить
И ничего хорошего не создавать

Просто без цели жить, пить, гулять
И просто душу разрушать
И себя терять
Я вижу тут и там таких
Кто гибнет так
И в чьих душах поселился мрак
В чьих душах где погас свет
Любовь они сменили на грех
Пороки, ложь и грязь
И вот уже они не там
Где быть должны их души и умы
Им бы жить по любви
Им бы любить, они же без любви
Находятся во власти Сатаны

Но я так не хочу
Хочу остаться той же
Что всегда я есть
Самой собой
Любить любить любить любить

Любить всегда,
Любить везде,
Любить на небе на земле
В любви свой каждый миг встречать
Своей любовью этот мир возрождать
Бороться с злом и его любовью побеждать
Любить любить любить любить