Дуальность сменила тональность...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ещё ничего не случилось..
но девушка в него влюбилась
и погрузилась чувствами за грань,
где время потеряло свою сталь..
оно застыло ,стало не подвластно..
где время нет там жизнь идёт прекрасно..
и чувства, ум запутали как сети и солнце где безвременье,
 не светит..
другие краски и источник света..
и нет не на один вопрос ответа..
Там всё едино,полюса сомкнулись..
В сознании творца перевернулись..
Дуальность превратилася в единство..
И в каждой точке проживает принцем,
Принцессой,и царицею,Царём..
На вечно растворившися вдвоём..