Спасибо...

Наталья Максименко Даната
Спасибо всем - зашли на огонек,
Меня не зная.. Это и неважно...
В стихотворение ворвусь опять отважно,
И на огонь души, как мотылек,
Вас позову... Спасибо, что зашли...