Вперёд Серафим...

Сергеев Сергей Сергеевич
Шесть органов чувств живут в нашем теле...
а где же ты есть? И кто ты Емеля? 
ты слух ублажаешь, и зрение, нюх,
и даже язык ощущениям друг...
а кожа, мурашки от прикосновений,
комфорт и услада ее одолели
и разум мы тоже с тобой ублажаем,
с умом постоянно мы в прятки играем..
и служим мы чувствам и наслажденью...
находимся в их мы всегда подчиненью...
в духовные игры играем и джаз
и в шахматах ставим противникам мат...
отбросивши чувства и разума игры,
к себе на свиданье мгновенно проникли ,
внимая вниманью душа  содрогнулась
и молвила молча, "я в солнце влюбилась"...
и что остается?
Любит и страдать...
замки от тюрьмы и все цепи порвать..
а дальше Сва рода и возглас-ура!
Сошла вдруг с орбиты луна...
сквозь жизнии и смерти мы к богу летим....
и надпись на небе..Вперед
СЕРАФИМ!