Мой девиз

Лариса Черноморец
Боль свою переступая,
Дальше я иду.
Жизнь со счастьем - я - то знаю,
Вечно не в ладу.

И смогла я примириться,
Раз уж не дано
При желании напиться
Мне любви вино.

Мир вокруг, что так огромен,
Мне он - верный друг.
С ним любви, печали полной,
Разомкнулся круг.

Радость вычерпну от жизни
Без любви вина.
Мой девиз: живи - не кисни,
Да пошла б она.. -

Словно жизненное кредо,
С ним я и иду.
Пусть не спели мы дуэтом -
Я не пропаду.

Мир открыт передо мною
Добрый и большой.
Небо, звёзды, листья роем -
Тоже хорошо.

04.09.019 год.