Перспективы...

Анатолий Шелковников 2
     Мы живём в Эпохальное время.
     Век Двадцатый уже позади...
     Распирает тебя от желаний.
     Ну а сколько же ярких открытий,
     Ждёт тебя Человек впереди...

     Век короткий назначил Всевышний.
     Да и тайн всех увы не раскрыть.
     Остаётся усердно трудиться..,
     Ну а вообщем,по Совести жить...