а вот опять заря моя из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять заря моя.
Горит и догорает.
Пески упали за края...
Душа их вспоминает.

Душа о чем то шепчет вдруг.
И падает на тени.
Душа....она уже из мук.
И нет ее сирени...